Основное предназначение складских помещений – это концентрация запасов и их бережное хранение. Для хранения овощей, фруктов и других пищевых скоропортящихся продуктов существуют холодильные помещения – ледяные склады.
Ледник
Помещение, предназначенное для размещения скоропортящихся пищевых продуктов и дальнейшего их охлаждения с помощью льда, называется ледник. Склады-ледники имеют отличительные особенности по конструкции, прямому назначению и определенному количеству льда.
Разновидности ледников:
- ледники, где присутствует запас льда только на сезон;
- ледники, имеющие кратковременный запас льда;
- ледники, где запас льда на продолжительное время.
Экспедирование грузов |
Таможенное обслуживание |
Реализация товара со склада |
Складирование и хранение грузов |
Другие услуги |